пл. Соляная, 6, стр. 16 8 (3822) 60-70-30 8 (3822) 50-39-09
ул. Елизаровых, 17 8 (3822) 50-48-50 8 (3822) 65-42-10
ул. Новосибирская, 43б 8 (3822) 22-77-68 8 (3822) 60-77-03
Телефон для междугородних продаж: 8-800-302-2130
Заказать
звонок

Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года выражаю свое полное и безусловное согласие на обработку моих персональных данных Оператором — Индивидуальным предпринимателем Леоновым Даниилом Игоревичем (ссылка на Сайт Оператора: https://mkub.ru, интернет-магазин «Мебельный куб»).
2. Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
3. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
— Фамилия, имя, отчество;
— паспортные данные;
— адрес места жительства;
— адрес доставки товара;
— контактный телефон;
— адрес электронной почты (e-mail).
4. Согласие дано Оператору на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных).
5. Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях, как связанных, так и не связанных с исполнением заключенного между Сторонами Договора:
— идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для последующего оформления и подтверждения заказа, уточнения необходимой информации по заказу, а также последующей информационной поддержки, в том числе, направлению Пользователя необходимой информации об изменении статуса заказа.
— установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработки обращений, претензий и иных заявлений Пользователя.
— подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
— предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Оператора.
— предоставления Пользователю с его согласия новостной рассылки, а также рассылки рекламного характера от имени сайта «Мебельный Куб».
6. Персональные данные, содержащиеся в настоящем заявлении, получены непосредственно от субъекта персональных данных.
7. Настоящее согласие действует бессрочно — со дня его предоставления до дня отзыва в письменной форме.
8. Согласие может быть отозвано мной в любое время на основании моего письменного заявления, направленного на электронный адрес: mebkub@mail.ru

Заказ обратного звонка